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Fromage Vedette

Kaltbach Le crémeux 

Ce fromage à pâte molle a une texture luxueusement lisse grâce à la crème suisse qui est utilisée . Grâce à son universalité, KALTBACH Le Crémeux est très prisé des jeunes amateurs de fromage. Associez-le à des fruits frais ou un vin blanc léger pour en exprimer tout le potentiel gustatif.

 

Essayez notre nouveau fromage KALTBACH Le crémeux avec cette recette:

Salade fruitée et épicée au fromage

INGRÉDIENTS:

  • 200 g de baguette
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel de mer, poivre
  • 60 g de roquette
  • 1 grenade
  • 150 g de fromage KALTBACH Le Crémeux
  • 50 g de radis
  • 3 cuillères à soupe de confiture d’abricot
  • 2-3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1/2 cuillère à soupe à café de moutarde aux figues
  • 2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin
  • Poivre de Cayenne

RECETTE:

 

Préchauffez le four à 350°F  et coupez la baguette en tranches. Enduisez les tranches d’huile d’olive et saupoudrez-les de sel de mer et de poivre. Faites griller les tranches de baguette 5 à 8 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes.

 

Nettoyez la roquette et les radis; si vous ajoutez des ingrédients de saison, coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Coupez la grenade en deux, retirez les pépins et ajoutez-les à la salade. Découpez délicatement le fromage en lanières, puis incorporez-les au reste de la salade.

 

Mélangez la confiture d’abricot, le jus de citron vert, la moutarde et l’huile d’olive et assaisonnez cette sauce avec du sel et du poivre de Cayenne. Répartissez la salade sur les tranches de baguette grillées avant d’arroser ces dernières avec la sauce, servez.

 

Bon appétit!

 

Temps de préparation: env. 30 minutes (pour 4 personnes)